¡NUEVA MODALIDAD EN MINETHOR!
Acabamos de anunciar una nueva modalidad. Lee el último log de desarrollador.

Noticia ¡Fecha de apertura de MINETHOR 3.0!
Iniciado por MineThor

 

MINETHOR 3.0

 

Después de años de trabajo, el equipo está feliz de anunciar la fecha de lanzamiento de MineThor 3.0. Con las modalidades discutidas en anteriores logs de desarrollador, Skyblock y FFA, MineThor abrirá sus puertas este 26 de diciembre con los siguientes horarios en diferentes países:

 

  • España: 11 PM
  • México: 4 PM
  • Argentina: 7 PM
  • Colombia: 5 PM
  • Chile: 7 PM
  • Perú: 5 PM
  • Ecuador: 5 PM
  • Venezuela: 6 PM
  • Paraguay: 7 PM
  • Costa Rica: 4 PM
  • Uruguay: 7 PM
  • Bolivia: 6 PM

 

  • IP: mc.minethor.com

 

Estos días hemos estado haciendo rondas de beta testing con usuarios selectos de la comunidad para asegurarnos una experiencia libre de errores durante la apertura. Además se está explorando la opción de un día antes de la apertura, mejorar la máquina de MineThor a 32 GB de RAM, para así tener aún más seguridad en cuanto al uso de recursos.

 

Postulaciones abiertas

 

Para todos aquellos que quieran ser parte del equipo de MineThor durante esta apertura, las postulaciones ya están abiertas en nuestro foro. Para ello, es necesario crear una cuenta y leer cuidadosamente los pasos en el foro de Postulaciones.

 

Durante los próximos días, nuestros administradores estarán leyendo y respondiendo las postulaciones que vayamos recibiendo. Por tanto, pedimos paciencia en lo que enviamos los resultados personalmente.

 

¡Los esperamos el sábado!

x 3
Hace 2 mes
🡱